Bela Mulher
O que aconteceria se você se apaixonasse
Por uma bela mulher, capaz de fazer coisas,
Que você só imaginou em seus sonhos?
E se ela não fosse quem diz que é?
E se, além disso, ela fosse capaz,
De cometer uma fantasia de amor?
Pois, a mulher que amei
Era capaz de despertar a paixão num homem
Como ele nunca poderia imaginar.
Porém, nem sempre as pessoas,
São o que parecem ser.
No fundo de seu coração,
Ela sente a presença de algo,
Mas se recusa a acreditar em qualquer
Coisa que não pode explicar.
Até que a força do destino uniu
Você e eu em um amor poderoso,
Um amor tão forte e irresistível,
Que parecia ser um amor celestial.