MOMENTOS DE AMOR

MOMENTOS DE AMOR

Nesse teu rio eu me afogo

Ao saciar minha sede de amor,

Não espero brisa calma, mas

Tempestade de calor...

Relampejando desejos,

Viver em teus braços mil beijos,

Em carícias, murmúrios, torpor...

Levando-nos ao paraíso...

Sem passado, sem futuro, sem juízo

Apenas momentos de amor!

O amanhã, outro dia...

Que nos chega como a flor

Que simplesmente desabrocha,

E vive com a vida e a cor!