Face

Doce Serão seria

se a cama não fosse vazia

e se à mesa não faltasse

a Musa de branca face.

Doce seria o Serão

se a brisa trouxesse,

como eco de prece,

a Musa que anoitece.

Serão que me assiste

na luta contra o vazio,

contra a palavra que não vem

e contra o amor que não se tem.

Serão das toalhas de Açores,

Serão de Volpi, de tantas cores.

Serão da inútil ceia posta,

pois só ausência é a reposta.

Para Fabi K.