Eu te amo eu te amo
Pela manhã
Quando despertas
Vejo-te linda, bela
Contemplo teu sorriso
Vejo teu corpo lindo
Abraço-te, te afago
O sol entra pela janela
Ilumina nosso quarto
Fica em nossa cama para ver
Nosso amor
Fico ao teu lado
Contemplando este lindo quadro
Os lençóis são colocados pro lado
Contemplo teu corpo inteiro
Obra maravilhosa
Esculpida por Deus
Não resisto, toco teus cabelos
Fito teus olhos belos
Tua boca rosada
De doçuras recheadas
De rosa encarnada
Tu és a verdadeira expressão
Do meu amor
Teu corpo obra Divina
Que agora é quem o sol ilumina
O quarto fica todo dourado
Pelo nosso amor iluminado
Aproximo-me, colo meu rosto ao teu
Sinto tua pele macia
Você me acaricia
Nosso amor inicia
Depois nossos corpos cansados, extasiados
Relaxam-se no verdadeiro descanso
Destinado a quem ama de verdade
Para só mais tarde
Quando o sol parecer cansado
E a lua o substituir
Vamos outra vez amar
Para ela assistir