Olha Em Meus Olhos...
Olha Em Meus Olhos
E Me Diz: Que Vai Me Fazer Feliz,
A Meus Beijos Terá Tempo De Pedir Bis!!!
Olha Em Meus Olhos
E Me Diz: Que Toda Tarde Vai Voltar,
Que Não Mais Sairá Para Demorar!!!
Olha Em Meus Olhos
E Me Diz: Que Está Feliz,
Que Esta É A Vida Que Sempre Quis!!!
Olha Em Meus Olhos
E Me Diz: Que Vou Adormecer
Em Teus Braços e Acordar Com Teu Amasso!!!
Olha Em Meus Olhos
E Me Diz: O Quanto Me Ama,
E Me Quer Em Sua Vida, Em Sua Cama...
Olha Em Meus Olhos
E Me Diz: Minhas Poesias Lhe Acariciam A Alma,
Assume Que Tenho O Dom De Devolver-Lhe A Calma!!!
Olha Em Meus Olhos
E Me Diz: Que Serei Sempre Tua Loucura,
Tua Felicidade; Serei Mais Que Uma Doce “Amizade!!!”
Olha Em Meus Olhos
E Me Diz: Que Farás Jus Ao Amor Que Dipus,
Que Serei Sem Tua Lua, E Tu Minha Luz!!!
Vem, Olha Em Meus Olhos e Me Diz...
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Olhos nos olhos, direi o que sinto,
E será sagrado, tudo que for dito...
É por teu amor, que hoje ressuscito,
A paixão que se perdeu no labirinto...
Jacó Filho
Grata Ao Poeta Amigo,
Por Seu Versar Tão Abrigo!!!