Perfume Usado - O vazio da indiferença de uma noite apenas...

Menino bonito

De cabelos cacheados...

O que tanto te impede

De manter os olhos fechados?

O que tanto te assombra

Te perturba e tira o sono?

Parece que foges, perdido

Como um cão de rua, sem dono.

Mas será que foges?

Ou será que procuras?

Talvez um pouco de cada

Talvez uma escolha às escuras...

Pareces tão confuso

Inconsientemente assustado

Como se preso numa gaiola

Inevitavelmente castrado

Creio ser uma questão de escolha

Onde já sabes, mas não se permite

Não tem coragem, não se invade

E na angústia velada insiste...

Ah... como tanto lamento

Não sabes o quanto queria te ter

E partilhar contigo tais dúvidas

Te encontrar pra de vez te perder...

Deleitar-me de teu vigor de homem

E te fazer perceber novamente

Que ultrapassando o êxtase do prazer

Numa mulher a Vida se sente

Provocar-te a ir mais a fundo

Transpondo o superficial do teu olhar

Permitindo-me render aos teus encantos

Permitindo-te por mim se apaixonar

Mas se nada sou eu para ti?

O que ousarás ser tu para mim?

Talvez um doce perfume usado

Ou a lembrança de um lindo jardim

E não me faço sofrer nenhum pouco

Nem pelo quase desprezo, nem pela indiferença

Pois mais apaixonante que teu olhar selvagem

É a minha maneira de me ver: profunda e intensa

E assim ficamos no vazio de uma noite

Na frieza de um quarto de motel escondido

Na incongruência de uma segunda-feira

Na despedida de um olhar incompreendido...

Jessik Andrade
Enviado por Jessik Andrade em 27/02/2011
Código do texto: T2817445
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.