UMA POESIA DE AMOR.
UMA POESIA DE AMOR.
À sós...
Sempre seguimos com nossas emoções...
Sentimentos vãos...
Que vão e não voltam.
Os amores, sim,
Permanecem incólumes,
Encantados,
Protegidos,
Guardados,
No fundo do coração.
Por: Jaymeofilho.
27/02/2011.