RAIZES
TENHO POUCOS ORGULHOS NA VIDA
MAS UM GRANDE ORGULHO QUE NÃO ME SAI
GRANDES BASES QUE ME MANTEM ERGUIDO
MINHAS RAIZES, MEUS PAIS
EXEMPLOS , ESPELHOS , MODELOS
QUE NOS DERAM A VIDA, A MIM E MEUS IRMÃOS
NOS FORJARAM HOMENS FEITOS
QUE NOS DERAM A DIREÇÃO
SEI QUE TO LONGE DE SER O QUE VCS SÃO
TOU LONGE DE SER VCS
A BATALHA DE UM O ESFORÇO DO OUTRO
MAS EU AMO VOCES