<>MINHA DOCE MUSA <>
Minha musa apaixonada
Relembras de nosso affaire
Linda está na penumbra
Ainda recordo sempre Feliz
Nossas trocas de olhares
Ouço tudo o que você me diz
Sinto o frescor do teu perfume
Fluindo de sua pele macia
Nosso romance varando a noite
Até finalmente o romper do dia
Ouço o tilintar das nossas taças
Ainda posso sentir o buquê do vinho
Nossos corpos sedentos de amor
Olhares no vazio, seu carinho
Os lençóis revolvidos, amassados
Corpos suados, juntinhos e ofegantes
Felizes pela viagem empreendida
Totalmente alienados pela paixão,
Embora radiantes e estando cansados,
Nós faríamos de novo tudo como d’antes
Pois afinal somos e estamos apaixonados...
MUSICA DE FUNDO SUGERIDA:
Franck Pourcel - Adieu Mon Amour (adios Mi Amor