ADEUS

ADEUS

Parece que ainda te vejo

no cais a acenar-me alegremente

uma alva mão, um lenço branco a agitar-se

linda figura a dizer-me adeus serenamente.

Mas em meus olhos surge uma lágrima silenciosa

em meus lábios um triste adeus, uma muda prece:

-que nada aconteça a este amor tão adorado

-que nada aconteça a este amor que já padece.

Adeus querido, eu voltarei para teus braços

não sei viver sem teu amor, sem teu carinho

quero voltar a contemplar teus meigos traços

quero viver com teu amor em nosso ninho!

Doroni Hilgenberg