INTENSA PAIXÃO
O brilho do nosso olhar denuncia
Nossos lábios ainda querem se encontrar
Trêmulos por desejos de um beijo
É amor, é paixão que invade
Corpo, alma, coração
Paixão que o tempo
Não consegue apagar
Mas, só faz com que
Nos amemos sempre
Muito mais.
Ao brilho do teu olhar eu me rendo
Meus lábios procuram os teus
Permito que me invada
O fogo da paixão
A insanidade do desejo
Nunca te direi adeus
Já não sei viver
Sem você! Não!
Não domino
Meu coração
Que só sabe
Te querer
E querer...