Um alguém com saudade.

Há dias que não há vejo

Há dias que não me dá noticias

Por onde será que anda

Á minha amada letícia

Será que se esqueceu de mim

Será que por outro se apaixonou

Eu muitas vezes lhe telefonei

Mas infelizmente as minhas ligações não retornou

Talves eu não lhe dei a atenção necessária

Talves por outro se engraçasse

Mas se isto aconteceu

Desta culpa sei que fiz parte, Letícia...

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 27/02/2011
Reeditado em 27/02/2011
Código do texto: T2817238
Classificação de conteúdo: seguro