Amor Divino
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Amor!
Quatro letrinhas capaz de transformar.
Forte como as muralhas,
Grande como a imensidão do mar.
Infinito!
Invisível!
Incolor!
... Amor!
Sem domicílio, mas é fácil de encontrar.
Na concepção da vida ou em qualquer lugar.
Nas nossas atitudes ou no olhar.
Amor que ama!
Amor que encanta!
Amor que faz sonhar!
Apesar da serenidade e da sua dimensão
Mora e não paga aluguel no meu coração.
Amor atrevido!
Que me faz amar!
... Amor Divino!