minha menina

Ela bebeu todo meu sangue

Numa taça de cristal

Esvaziou minha alma

E me deixou mal.

Tudo bem, tudo bem,

Eu continuo sonhando

Você pode acabar comigo

Dizendo que não me ama

Mesmo assim

Continuarei sonhando

Porque eu sou o amor

Eu faço parte da corrente do bem

Eu sei!

Não há nada que possa me atingir

Tão certeiro

Como as pedras que estão nas tuas mãos

E eu que sabia do amor

Os exemplos de bondade,

chorei!

E eu que vivia por amor,

perdoei!

Minha menina está brincando na sala

Não corra demais meu anjo!

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 26/02/2011
Código do texto: T2817230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.