Candy Shop

Esse é meu corpo público,

uma vergonha particular,

dependurada na parede.

Por favor não toque em meus pecados,

nem sorria de graça.

Todos querem alguma coisa,

dessa caixa de guardados inúteis,

e algumas coisas do que digo,

são condenações gratuitas.

Então me ignore,

para não ter um péssimo dia.