TRAVESSIA
Viviam intensas paixões num amor bonito,
Verdadeiro, suave como a mais linda flor,
Pétalas que viajavam ao sabor dos ventos,
Até atingir lá longe, onde o mar os separou,
E seus perfumes inebriavam seus corações,
Numa misteriosa combinação de euforias.
Conheceram-se perto num encontro fortuito,
E um amor intenso brotou com intensidade,
Pois essa magia surge misteriosa num repente,
Como uma criança graciosa que vem surgindo,
E num sorriso cativante desperta simpatias,
Tão graciosas são suas formas de enternecer.
Depois enamorados queriam ver o lindo pôr do sól,
E em êxtases aguardavam então a noite chegando,
Que num manto negro trazia estrelas faiscantes,
Piscando sem parar como se chamando a atenção,
E a lua como cúmplice dos corações apaixonados,
Ouvia seus segredos e guardando as confidências.
Até que por razões do destino a distância os separou,
E o mar foi um condutor que levou um amor em chôro,
Que triste embarcou para um destino que não queria,
Mas a vida os preparou para viverem essas tristezas,
Com uma dolorosa travessia que feriu seus corações,
Pois juraram viver um amor intenso e cheio de ternuras.
Ficaram as esperanças de um dia se reencontrarem,
E seus corações nunca quiseram o sentimento adoecer,
Pois mantinham nas distâncias todas as expectativas,
Que Almas carentes de desejos assim o desejavam,
Até que o mar tristonho se encheu então de alegrias,
Pois trouxe de volta em ondas suaves o amor que levou.
26-02-2011