NOSSO AMOR SE COBRIU

DE

NEBLINA...


Com teu jeito de ser mulher

autêntica

no brilho de teus grandes

olhos

vejo tua satisfação vibrando

em mim.


Teu olhar faz com que eu

me mova

em tua direção para buscar

um beijo

que ontem acabei nem

te dando.


Ah...estes tempos de melodias

mornas,

que vão chegando sem ao

menos balir

em meu coração, esse sentir

surreal.


Você partiu...para passear nas

altas nuvens,

minha querida lua

apaixonante,

e teu semblante de neblina

se cobriu.


Lua...Lua...

é naquela rua...a mesma...

de sempre

que vou te encontrar.


Desce das nuvens,

meu amor.

Mas não pense em outros

olhos...

para que eu não seja apenas

teu mar de abrolhos.


Ah...olhos...olhos...

olhe nos meus.

E eu olharei nos teus.


E seremos felizes todos os

amanhãs.

Todos os nossos amanhãs !

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull

Poesia que fiz em 26-02-11 às 22 h em SP

Lua minguante - sol - 30 graus

Beijos e abraços para você...bom domingo

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o