Meu simples amor
Finalmente encontrei a tal flor
Tão rara como é o ouro refinado
Que procurava num jardim escasso
De rosas verdadeiras e de amor
Escolhi a flor que estava abatida
Precisando de cuidado e carinho
E também deixei de ser sozinho
Em meio a tanta erva daninha
Com espinhos me feri e senti dor
Mas achei a flor simples e singela
Que sempre será meu simples amor!