COMPRESSAS DE CARINHOS

Uma noite bem quente,

Chuva de repente.

O quarto refesca,

Meu corpo relaxa,

O sono me acha.

No embalo do sono,

Contigo eu sonho,

A febre aumenta.

Me pega bem ágil,

Compressas de carinhos,

Me deixam serena.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 26/02/2011
Código do texto: T2817109
Classificação de conteúdo: seguro