Meu coração foi tocado pelo amor,
minha alma novamente floresceu.
Em tudo que olho há cor,
a chama da vida incandesceu.
 
Encontro-te no meu viajar noturno,
Provo da essência da paixão.
Em silêncio me aprofundo,
Dou liberdade ao meu coração.
 
E nessa magia de sentimentos,
Entrego-me totalmente.
Sou tua em todos os momentos,
Amo-te eternamente.
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 26/02/2011
Reeditado em 26/02/2011
Código do texto: T2817086