"Tu"

Tu...

Que aos meus olhos tentou,

Desvendando um coração que encantou...

Inexplicavel sentimento que me persegue,

Por mais que eu evite, por mais que eu negue...

Ressurge com mais força...intensidade...

Mostrando-se um amor de verdade...

Ao fechar os olhos, imagino-te correndo até mim,

Para eu tocar o teu rosto, e beijar-te enfim...

Tu... Que me aquece com o calor do sol, Quando próxima de mim...

E traz-me o frescor da chuva, Nos teus labios, num beijo sem fim...

Hoje, ainda suspiro ansioso por ti, minha flor...

É quando meu coração queima com todo ardor...

Deveras, sabias tu, que me querias afinal...

E, que o sonho poderia tornar-se real...

Tu... Que resume a minha vida num unico sentido...

Que é o meu amor por você... Tão puro..."incontido"!!!

HAMILTON NOGUEIRA
Enviado por HAMILTON NOGUEIRA em 26/02/2011
Código do texto: T2817071
Classificação de conteúdo: seguro