Amor transformador
Pelo nosso amor
Resolvi mudar
Abandonei o bar
E a mesa de bilhar
A nossas coisas
Comecei a dar mais valor
Deixei de lado
Os amigos da cerveja
Passei a frequentar a igreja
Hoje de noite durmo
Mudei meu turno
Trabalho de dia
Leio mais
Tenho mais paz
Passei a dar valor à poesia
Sem nostalgia
Sou mais real
A vida é mais colorida
Também deixei de fumar
Tenho mais disposição para amar
Sobra-me mais dinheiro
Sinto melhor seu perfume, seu cheiro
Não vou mais ao futebol
Nem as pescarias
Sobra o domingo inteiro
Cheio de sol
Pra gente passear, se amar
Somos tão felizes
Que vamos casar