AS ROSAS

Não vi a primavera chegar,

Em casa as flores sorrindo,

Perfume de rosas no ar,

O amor chegou florindo.

Vermelhas, brancas e amarelas,

Cada cor tinha um sentido,

A vermelha me chamou à atenção,

Revelava a paixão explodindo.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 26/02/2011
Código do texto: T2817060
Classificação de conteúdo: seguro