Amor amar
Para que o amanhã não vire poeira
Para que tudo não se acabe e se perca
Para que faça valer a criação
Para que o bem fique acerca
Para que Deus faça aqui sua habitação
Para que se tenha sentido a vida
Para que a vida tenha emoção
Para que não seja afligida
Para que não haja restrição
Para que Deus não se entristeça
Para que nossa vida não seja reduzida
Para que Deus na terra permaneça
Para que tudo em beleza seja convertida
Para que as coisas façam sentido
Para que sigam seu destino
Para que tudo, no rumo, seja mantido
Para que as cores sejam mais coloridas
Para que nossas feridas sejam menos doloridas
Para que as grandes coisas não fiquem nas estradas,
Paradas
É preciso amor, amar.