Desculpas do meu Romeo
De novo, eu aqui sozinha
Solidão me tutelando
Nos braços dessa daninha
Como refém vou ficando.
Anja Peralta
Sem cordas meu violão
Cantador está afônico
Estou trazendo um peixão
Pesquei em rio amazônico!
Em breve estarei contigo
Te contarei as peripécias
Nem romance nem novo amigo
Só o Luisão com amnesia!
Esqueceu de avisar
E eu também esqueci
Que iria me ausentar
Uma semana de ti!
Romeo Montecchio*
Toda ouvidos, me acharás
E também bem rabugenta
Você sempre tão falaz
Me esquece e nunca esquenta.
Outra face do Luisão
Encontrei nessa moldura
Face de desilusão
Só quer saber de aventura.
Meu olhar, mantenho ao chão
Não deixarei que me vejas
Marcada em decepção
Como pitangas, cerejas...
Entre o amor e algum senão
Tudo irei esclarecer
Se forte for a razão
Até prometo esquecer.
Anja Peralta