PELO TEMPO ESPERADO...
liberta-me,
toma meu corpo,
mergulha
neste vazio imenso...
Solta as amarras,
liberta minha mente,
das agruras do passado...
Dê-me o presente,
como presente ofertado!
E o futuro,
quero-te nele,
qual prêmio,
pelo tempo esperado...
abra a janela do teu peito,
abriga-me
nestes braços amados...
E na união dos corpos,
mergulhados no doce pecado,
dou-te minha boca,
meu ventre fremente,
e todo mel desejado...
"OLHARES"
Ainda que não percebas
Tu estás mais viçosa.
Teu corpo todo recende
Os suaves perfumes
Da primavera, que já chega.
Meus olhares ansiosos
Aguardam dos teus,
A presença do azul,
Para, alegres, cantarem
Os desejos neles contidos.
Cara poetisa: Como são doces seus versos. Te deixo, como lembrança uma pequena prosa poética escrita no final do inverno de 1970.... Saudações poéticas.
Luiz, os teus belíssimos versos, vieram enobrecer minha singela poesia, grata...sempre. Bjs!
Ainda que não percebas
Tu estás mais viçosa.
Teu corpo todo recende
Os suaves perfumes
Da primavera, que já chega.
Meus olhares ansiosos
Aguardam dos teus,
A presença do azul,
Para, alegres, cantarem
Os desejos neles contidos.
Cara poetisa: Como são doces seus versos. Te deixo, como lembrança uma pequena prosa poética escrita no final do inverno de 1970.... Saudações poéticas.
Luiz, os teus belíssimos versos, vieram enobrecer minha singela poesia, grata...sempre. Bjs!