Ontem fui dormir tristonha II
Ontem fui dormir tristonha
Romeo não ligou pra mim
Solidão é uma peçonha
Confirmado o anexim.
Anja Peralta
O Celular tá sem crédito
Telefônica cortou a linha
Vou despertar com estrépito:
Serenata prá minha anjinha!!!
Romeo Montecchio*
Ah, meu amor, que alegria
Ao saber do sucedido.
Pensei que uma outra havia
Cochichado em teu ouvido.
Mas é meu teu coração
E o dindim nosso dilema
Sempre lutamos em vão
Mesmo que a verba se esprema.
Vamos montar um negócio
Aumentar conexão
Quero você o meu sócio
Vamos para o Paquistão.
Para o lindo Paraguai
E até pra Quixadá
Eu comentei com meu pai
Ficar aqui já não dá
Vamos tirar o atraso
Venha cá, pule a janela
Se a miséria não dá azo
Nosso amor o mal cancela.
Anja Peralta