O AMOR EM POESIA...
A poesia é uma máscara que abriga o amor
Porque assim a felicidade pode se manifestar
E fazer com que seu brilho supere o amargor
Que a solidão traz em si para a vida magoar
Inspirado no texto: Máscaras da poesia - Ciranda aberta a todos e será encerrada dia 03/03/11
A poetisa nana okida vem. com sua inspiração, abrilhantar minha escrivaninha!! Obrigado, poetisa!!!!!
Transformar o amor em poesia,
Enaltecer este nobre sentimento,
Fazendo versos noite e dia,
Acabando com todo tormento...
Lindo poema Silvanio. Obrigada pela oportunidade, bjs!
Com seu talento e inspiração, a poetisa JUJUMARY vem iluminar minha escrivaninha!! Obrigado, poetisa!!
Amor em poesia
é poder respirar
sentir a euforia
de tua essência provar.
beijus juju
anabailune
A poesia são letras que escrevo
No caderno da minha vida
A poesia me cria e recria
Me traduz e traz alegria...
Obrigado, poetisa, por tua contribuição inspirada que veio iluminar minha ciranda!!
Meu trabalho fica mais belo com a presença de amigos e poetas inspirados como o poeta adauto!!!
O amor é a poesia em pessoa
Jamais o amor sobrevive sem poesia
Onde há poesia reina o amor
Com os dois, a vida se torna folia
Vivê-se a harmonia de um grande amor
Parabéns Silvanio! É sempre bonito falar de poesia e amor. Valeu irmão; Abçs.
adauto