Te amar eternamente. Rondô dobrado..

Te amar eternamente. Rondô dobrado.

O meu amor por ti é imensidão,

te amar é felicidade declarada,

você é a dona do meu coração,

a mulher mais linda e mais amada.

Te faço voar na minha emoção,

como louco no teu corpo de fada,

declaro que te amo de paixão

e ao te amar, te deixo alucinada.

Depois de tudo na cama deitada,

com os olhos faiscando de tesão,

olhando lânguida pura e safada,

querendo tudo, fazendo tentação.

Você que me provoca excitação,

e me devora doida e apaixonada,

sensualmente bela, é mimada

por mim, que sou seu homem e capitão.

A minha boca e olhar em conjunção,

te deixam pronta e toda molhada.

Meu grande amor na doce perdição,

é um navio na sua enseada.

O meu amor é forte e de pegada,

você me aceita sem fazer restrição,

dentro de mim fica espalhada

e eu em você, espalho a sensação.

Esse amor é puro, lindo e eterno.

By Domfiuza.

Dedicado a uma mulher notável.