SÚPLICA DE AMOR
De: Ysolda Cabral
Num “rabo de foguete”...
Se queime, se lance,
Me alcance...!
Não sou “agulha no palheiro”...
Me ache, me abrace...
Tome jeito!
Suplico-lhe que atente...
O amor é um presente!
Ainda há tempo!
Aproveite àquilo que a gente sente.