Telefonema.

Eu esperava a chuva

Sentada no computador

Esperando você entrar

Pra poder te falar ao menos duas palavras

Antes de você sair...

Se não ficaria mais uma vez prum outro dia

Mais uma vez sem te falar

O que esta travado aqui

Tinha que ser antes de você sair.

Pra faculdade, pro trabalho, comprar um carro

E ouvir de outro alguém

O que deveria ser dito por mim.

O tempo passou sem você entrar

Não esperava mais poder te contar

E uma ligação surpresa

Fez toda a diferença,

Pra mim,

Quando ouvi sua voz falar....

Pois eu precisava tanto te contar

O que esta travado aqui

Tinha que ser antes de você sair.

Pra faculdade, pro trabalho, comprar um carro

E ouvir de outro alguém

O que deveria ser dito por mim.

Mas foi melhor ouvir

A sua voz no telefone...

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 26/02/2011
Código do texto: T2816954