ÉBRIA DE AMOR

*******************

Inebriante perfume...

O beijo,

Quente como pimenta,

Inexplicável agonia...

Meu doce vinho!

Tornei-me ébria todos os dias,

Deliro...

Agonizo...

Enlouqueço!

Seu cheiro,

Teu beijo,

Teu corpo...

Sem você não sobrevivo.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 26/02/2011
Código do texto: T2816943
Classificação de conteúdo: seguro