Um amor pra eternidade




Quero acreditar que um dia,
Terei um amor de verdade,
Daqueles que não se esquece,
Que passam pra eternidade.

Quero sentir saudade,
Ter alguém com quem sonhar,
Tocar seus lábios macios,
Em seu corpo me aninhar.

Quero ser puro desejo.
Quando você me amar,
Deliciar-me com seu gosto,

E inteira me doar.

Vou fazer-me sua amante,
Entregar-me ao seu prazer,
Amá-lo sem restrição,
Pra nunca mais me esquecer.

Quero viver esse sonho,
De amor e felicidade,
Não importa quanto dure,
Levarei pra eternidade.


Meu carinho, anjo lindo que me lê!