**ANSIOSO PRA TE VER!**

ESTOU INDO VER O MEU AMOR!

ESTOU LOUCO PARA ABRAÇA-LA!

LEVO UM BOUQUET DE FLOR!

AH!COMO QUERO BEIJA-LA!

QUE SAUDADES DE VOCÊ!

AS HORAS DEMORAM PASSAR!

ESTOU ANSIOSO PRA TE VER!

E LOUCO PRA TER AMAR...

by-angel poet@