Lágrima sem cor...

Lágrima do amor que não tem cor,

Ela vem lá do fundo do coração,

Volita em torno de ti com cheiro de flor,

Te abraça na madrugada com paixão...

Lágrima da espera que tanto machuca,

Lágrima que em meu rosto escorre faceira,

Lágrimas de uma mulher que te ama, quase louca

Lágrima sem cor, mas lágrima verdadeira...