Tim! Tim!
Na penumbra do nosso quarto
Duas taças brindam o nosso amor
Brisa perfumada nos envolve de mansinho
Com juras apaixonadas de carinho...
O nosso céu está todo estrelado
Meu coração bate forte ao teu lado
Mal posso conter a minha emoção...
Na cama, dois travesseiros jogados
Com marcas da nossa paixão
Um casal eternamente apaixonado
Segredam felizes o que lhes vai ao coração
Tim! Tim!