Para Sofia

Passos que não percorri

Caminhos que não desbravei

Mistérios que não descobri

Pessoas que não encontrei

Tudo isso foi por você

A quem tanto me dediquei

E agora vou te dizer

Algo que nunca falei

Você mora no meu coração

E é teu o meu afeto

Mesmo com a solidão

Durante esse meu trajeto

Foi em ti que eu pensei

Com todo meu carinho

Desde então, já sei,

Não sou mais um ser sozinho.

** Escrevi essa poesia quando estava no sétimo mês de gestação da minha filha, Sofia, no dia 24/03/07

Stephany Eloy
Enviado por Stephany Eloy em 26/02/2011
Reeditado em 26/02/2011
Código do texto: T2816870
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.