A Poesia mais linda

Você é a minha poesia mais linda!

Não apenas entre as que eu já escrevi...

Mas a mais bonita entre todas!

A mais doce e refinada!

Poderia eu ficar te lendo a noite toda

Me penetra o corpo, a beijar-me a alma

Muito mais quando não estas comigo

Pois é a tua falta que me diz o quanto te amo!

Tua boca naufraga-me muito mais além

Tuas mãos acariciam minhas aflições

Com muito mais amor...

Do que quaisquer outras poderiam fazer.

Tu és mais suave...

Que a mais suave de todas as brisas

É o caminho de todos os meus ventos, minha corrente de Ar

Em mim... Tu és todo encantamento!!!

Você é muito mais amada,

Do que a todas as Estações Juntas

E em tua alma existe muito mais Estrelas

É a ponta do meu Arco-Íris.

Tu és aquela poesia,

Que todos os Poetas sonham fazer

É o perfume que me entorpece

É o melhor pedaço de minha vida.

E muito mais do que isto...

És o calor que aquece todos os meus dias!

Minha expressão mais Vibrante!

E também o Tesouro que enriquece minha Existência!!!

Giovani VSL
Enviado por Giovani VSL em 26/02/2011
Reeditado em 25/05/2017
Código do texto: T2816863
Classificação de conteúdo: seguro