O meu 1 amor

O meu primeiro amor

E uma especie de indecisao

Porque nao se sabe se vai ou se fica

Mesmo assim e muito bom

O meu primeiro amor

Eu vivo sonhando por ela

Viajando em meu pensamento

Em qualquer momento

Estarei la, mesmo sonhando

O meu primeiro amor

E estar apaixonado

Loucamente por ela

Ou melhor desesperado

Por meu querido amor

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 26/02/2011
Código do texto: T2816841