Querer

Queria estar ao seu lado

A todo instante e momento,

Viver sua alegria, de fato,

Matar sua tristeza e lamento.

Queria viver seus desejos,

Realizar seus intentos,

Descobrir seu corpo, entre beijos,

Ler nos seus olhos, seus sentimentos.

Queria, no seu coração, poder,

Como uma flecha penetrar,

E todos os dias, no seu ouvido dizer :

“Obrigado, por me fazer te amar!"

DouglasVP
Enviado por DouglasVP em 26/02/2011
Código do texto: T2816828
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.