Longe

Aperto forte,

dor sufocante que mortizam

como um desvio rumo a morte,

uma setença que me entorpe,

um desespero, um gripo

que me embebe a cada suspiro...

As meninas choram e chamam por Deus,

as meninas dos olhos meus,

pois não podem se encontrar aos olhos teus...

É a saudade de Ti,

um desejo intenso em mim,

bem sabes que meu Amor não tem fim...

Seu encanto e essência

me incêndeiam,

Seu abraço forte e quente

me deixam contente,

Me liberta e alegra

Sim,

esse ser que vos fala,

que te ama calada....quando está longe de ti à Alvorada!

Glaucia Morais

16/02/2011

Homenagem ao meu eterno Amor

Wesley F. B. Da Siva