Além...

Além... muito além dos meus sentimentos

Muito além das minhas lembranças

e dos meus desenganos...

Além... muito além das tristezas

Muito além das lágrimas que choro por ti

e dos momentos de solidão...

Além... muito além da distância que nos separa

Muito além da saudade

e dos infinitos sonhos de amor...

Além... muito além...

Muito além de tudo... de todos

Existe você... que amarei por toda vida...

Além de minha morte!

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 26/02/2011
Código do texto: T2816722
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.