Tato

Te toco.

Te sinto.

Te acaricio!

Te alivio as dores,

no tato,

a massagem.

Em toques precisos

digito

mensagem.

Estendo-lhe a mão para passagem

e toco sua mão em uma mensagem.

E no tato sinto seu arrepio

de um corpo arredio

pela friagem.

Mas no tato te toco como miragem

de longe te aquecendo de passagem...

Deslizo, percorro, desalinho

com o tato dos meus pensamentos,

deixando-te desconcertado de fato,

faço-te viajar sob meu olhar de tato.

Num tato

degusto,

sacio-me

e perco-me.

Só de tocar em você com um dedo

silenciando sua boca e meu medo,

de trocar o meu tato por um beijo

e me deliciar de você com desejo.

Mas apenas percorro tranquila

pois com o tato descubro sua vida,

sentido seu calor nas mãos que acaricia

e sentindo-me perdida de fato.

Apenas por toca-lo suavemente

com minhas mãos tremulas...

Apenas com o poder do tato

Perco-me em você.

Que barato!

Lu DSousa
Enviado por Lu DSousa em 26/02/2011
Reeditado em 28/02/2011
Código do texto: T2816707
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.