Dois Corações e a Minha Historia...

Já tive alguém que foi a minha luz

Nas minhas noites escuras,

Quando entrou em minha vida

Acendeu a luz que outrora apagada...

Em mim renasceu o amor,

Eu sei o bem que esse amor me fez,

Mim deliciava em seu amor e

Acabava-me de prazer...

Era a minha alma gêmea,

Estava escrito em minhas mãos que era ela,

Confirmei nas estrelas que era essa moça...

Quem olhava nos confirmava e

Tinha toda certeza que éramos

Uma grande historia de amor,

De dois corações em um só...

Mais eu não sabia que eu pra ela

Era só um jogo de cartas marcadas,

O meu mundo se desmoronou,

É que eu era um cara totalmente dependente de seu amor...

Não vou negar que não chorei e

Qualquer palavra que alguém me falasse,

Mim levava-me ao desespero,

Andava pelas as ruas a esmo até altas madrugadas...

Mais a vida a dois é como a

Construção de uma pirâmide,

É colocando cada pedra que se chega ao topo...(israel galdino)