FELIZ ANIVERSÁRIO PARA MIM

No céu os anjos estão em festa e cantam

E um anjo muito especial faz parte desse coro

Esse anjo é meu pai, que zela por mim

E me homenageia.

Por ele sempre fui querida e amada

Sua ausência terrena nada mudou no seu querer

Pois sei que ele sempre estará ao meu lado

Me acarinhando e me cobrindo de cuidado

Sei que sempre terei sua companhia

E que Deus continuará permitindo que ele me guie

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 26/02/2011
Código do texto: T2816661
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.