Faço
Em cada linha de versos
Degraus, pontes...
Orações
Elos tão frágeis
Letras tão singelas
Mas que entram
Na alma
Como um amor -paixão
Fortes, livres
Cinderelas
Donas de um mundo
Longe da desolação
Igual teia fecunda
Em mágico condão
Em fibras oriundas
De um nobre coração.
ACCO