Uma Razao Para viver?

Agora que o sól se apagou de vez e o mar invadiu meus olhos.

Agora que a brisa se firmou em tempestade e os sorrisos se fizeram ausentes.

Diga-me uma razão para viver?

Agora que a estrada parece dobrar seu caminho e a sinceridade transformou-se em jóia rara.

Agora que o único amigo é o som de uma canção e a ânsia de viver virou monotonia.

Diga-me uma razão para viver?

Agora que o amor que eu tinha era de vidro e se quebrou e o que tenho para escrever é quase nada.

Agora que tudo passou e o agora virou memorias.

Diga-me uma razao para viver?

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 26/02/2011
Código do texto: T2816620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.