Entenda: Eu AMO você

Por você, meu amor daria tudo

Daria a vida, a alegria, o sorriso

Daria a Paz, a sabedoria e o mundo

Pois quero só você, quero-lhe Eternamente!

Alegria, só ao lhe ver já a posso sentir

Tristeza, apenas em um momento:

Na hora de, com olhares, de você me despedir

Essa hora é doída, pois sei o que é sofrimento.

Brigo, xingo, somente por você

Sou capaz de tudo, somente por você

Mas fico com um estranho medo

Será que você vai, um dia, me entender?

Philipe Américo
Enviado por Philipe Américo em 26/02/2011
Código do texto: T2816583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.