O Teu OLhar......

O Teu OLhar......

Ooooo.....O Teu OLhar......

Ooooo....O Teu OLhar......me diz tantas coisas

O Teu OLhar......me dá a paz que encontro só nos teus braços...

Linda,mais que linda sereia do mar....

Meu coração fica azul de paixão quando to com VceEEE....

Ooooo....O Teu OLhar......

Oooo.....O Teu OLhar......

O Teu OLhar......me dá o brilho das flores,quando a primavera está prestes a chegar....

Que venham as chuvas,as luas,as ruas,as estrelas a namorar.Eu e Vc e a mão divina a nos abençoar.

Oooo....O Teu OLhar......

OoooO Teu OLhar......me dá paz que encontro só nos teus braços

Linda,mais que linda sereia do mar....

Ooooo....O Teu OLhar......paixão me diz tantas coisas que em palavras não sei traduzir pra celebrar a nossa eterna paixão....

Ooooo.....O Teu OLhar......me diz tantas e tantas coisas....Só Deus no céu sabe o quanto é grande o amor que tenho por ti minha Linda sereia.....O Teu OLhar......

Elis Saicosky
Enviado por Elis Saicosky em 26/02/2011
Código do texto: T2816562
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.