A F O N T E
O amor
vence o ódio e a corrupção.
O amor
vence a traição
e a separação!
O amor
vence a injustiça
e a discriminação.
O amor
vence a cobiça
e a maldição.
Faça uso
desta fonte.
Semeando uma
sementinha de amor
no seu coração.
Este gesto
é humano e de
bom grado.
Pode mudar
a sua vida
E a vida de
seu irmão!
Pode mudar
o mundo!
O amor
é uma fonte
inesgotável!
Enquanto
mais você ama
Mais amor
você tem para dar!
E assim você
consegue, viver a vida
Disseminando
o amor!
Max Uchikado